22天22队之雄鹿:字母哥弥补短板卷土重来 雄鹿最佳夺冠时机?

雄鹿队在休赛期失去了布罗格登和米罗蒂奇,引进了马修斯、科沃尔和小洛佩兹,顶薪续约了米德尔顿,保留了上赛季打进东 …
Continue reading 22天22队之雄鹿:字母哥弥补短板卷土重来 雄鹿最佳夺冠时机?

有内味了!两退役名宿为谁是湖人夺冠核心争吵!网友:前提是夺冠

北京时间7月30日,NBA退役名宿巴克利在做客Colin Cowherd的节目时,谈到了湖人的夺冠前景,他表示 …
Continue reading 有内味了!两退役名宿为谁是湖人夺冠核心争吵!网友:前提是夺冠

马格努森受罚10秒仍居前十哈斯车队获得本赛季首个积分

马格努森和格罗斯让双双因为在匈牙利大奖赛的编队圈违规接受车队“指导”而被罚10秒,但是丹麦人只下滑了一个排名, …
Continue reading 马格努森受罚10秒仍居前十哈斯车队获得本赛季首个积分

湖人主力 勒布朗詹姆斯波普库兹马明日大概率出战浓眉出战成疑问

【雷速体育】北京时间7月30日,据湖人记者Harrison Faigen消息,明日对阵快船的常规赛中,詹姆斯、 …
Continue reading 湖人主力 勒布朗詹姆斯波普库兹马明日大概率出战浓眉出战成疑问