卢卡库想退出国家队?马丁内斯:并非如此他想发出积极信号

直播吧5月31日讯 在接受记者采访时,比利时国家队主帅马丁内斯表示,俄罗斯世界杯之后卢卡库的话被人误解了,卢卡 …
Continue reading 卢卡库想退出国家队?马丁内斯:并非如此他想发出积极信号

惨!布雷西亚主席:巴神散漫令人失望 今夏必定走人

在布雷西亚复训之后,巴洛特利连续十几天没有参加训练,意大利媒体盛传他将会因此而被解约。昨天巴洛特利回到了训练场 …
Continue reading 惨!布雷西亚主席:巴神散漫令人失望 今夏必定走人

国家卫健委:昨日新增确诊病例1例为境外输入病例

“我受了太多次伤,甚至有的时候我就问自己,是否还要继续下去?我真的想过退役了!”尤文图斯的巴西球星道格拉斯·科 …
Continue reading 国家卫健委:昨日新增确诊病例1例为境外输入病例

道格拉斯·科斯塔:因为伤病无法成为顶级球员让我抓狂!

714足球网5月26日讯,尤文巴西边锋道格拉斯·科斯塔透露,由于对贯彻自己职业生涯的糟糕伤病历史感到绝望,他曾 …
Continue reading 道格拉斯·科斯塔:因为伤病无法成为顶级球员让我抓狂!

重磅!三方大交易出炉篮网或如愿比尔湖人恐获最后夺冠拼图!

最近,随着联盟宣布无期限停摆的时间越来越长,而复赛苗头也逐渐明朗,诸多球队的管理层,早已经目光放到了交易市场。 …
Continue reading 重磅!三方大交易出炉篮网或如愿比尔湖人恐获最后夺冠拼图!

火星撞地球!洛杉矶德比终极之战即将到来球迷:湖人总冠军!

北京时间5月29号,快船顾问、湖人名宿杰里-韦斯特在今天接受采访时,谈到了复赛后的场景,对于联盟来说,会按照战 …
Continue reading 火星撞地球!洛杉矶德比终极之战即将到来球迷:湖人总冠军!