意甲提醒:国米近10主场仅2次零封 对萨索洛无优势

文章摘要:本赛季首循环,萨索洛便在主场不敌国际米兰,终结此前与对方交手的不败走势。他们本赛季至今客场胜率只有23%,败率几乎过半,近5次出征只赢下一场,客战表现并不太理想。

▪ 上轮联赛,凭借卢卡库和马丁内斯在上半时建功,最终国际米兰主场2-1击败桑普多利亚,连同上周意杯与那不勒斯1-1握手言和,复赛后球队两场不败,整体状态不俗。

▪ 如今国际米兰以17胜6平3负的佳绩排名积分榜第三位。他们目前阵中虽然中场伤兵较多,但幸好阵容庞大,仍有足够的实力战将,继续挑战前两名球队。

▪ 国际米兰擅主场,本赛季至今13轮主场只输了一场,胜率达到61.5%,期间场均进球接近2球,呈现出较强的主场气势。但值得注意的是,国际米兰最近4轮均被破门,近10个主场也就只有2场零封对手,防线并非滴水不漏。

▪ 萨索洛上轮联赛上半时已经丢了3球,下半时开局不久再次失守,最终客场以1-4败下阵来。

▪ 萨索洛复赛后首战便遭遇大败,极为打击士气,同时也可看出球队状态之差,此番想要抢分难度不少。

▪ 本赛季首循环,萨索洛便在主场不敌国际米兰,终结此前与对方交手的不败走势。他们本赛季至今客场胜率只有23%,败率几乎过半,近5次出征只赢下一场,客战表现并不太理想。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注