中国竞彩网意甲情报:布雷西亚已解雇头号球星

意甲停摆之前的最后一轮,佛罗伦萨客场0比0战平乌迪内斯,此前还在主场1比1跟米兰握手言和,前26轮积30分排名第13位。本周一,佛罗伦萨将在第27轮主场迎战排名垫底的布雷西亚,就整体实力而言,佛罗伦萨无疑更强,但问题是,佛罗伦萨本赛季截至目前主场表现一直不太理想,13战3胜5平5负,主场战绩仅排名意甲第15位。不过,佛罗伦萨目前倒是阵容齐整,除了夸梅伤休,恩里克禁赛,其他球员皆可出战,小基耶萨的发挥将起到关键作用。

自去年12月中旬以来,布雷西亚在意甲从未赢球,期间11场0胜3平8负,停摆之前连续不敌尤文图斯、那不勒斯、萨索洛,如今甚至距离安全区达到10分之多。本周一,布雷西亚将会客战佛罗伦萨,自1995年以来,布雷西亚过往6次意甲客战佛罗伦萨只取得了0胜1平5负的糟糕战绩,唯一这场平局都得追溯至遥远的2001年。此番再战,布雷西亚已经解雇了头号球星巴洛特利,加之中场核心纳托利与防线主力西斯塔纳伤休,战力严重受损,前景实在是凶多吉少。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注