G-雷纳:来多特后信心提升很多 同罗伊斯是良性竞争

直播吧9月12日讯 上赛季多特小将乔瓦尼-雷纳在球队有着非常不错的发挥,德甲出场18次,并打破普利西奇的纪录,成为德甲联赛出场最年轻的美国球员,在接受采访的时候他展望了新赛季。

G-雷纳说:“对我来说最重要的事情就是信心,在过去6周的季前训练中我获得了很多信心。我做得还不错,同很多球员更亲近了,他们现在也接受了我,希望我这个赛季能够做得更好,我认为信心是我提升最大的地方。”

“上赛季在德甲的6个月里我学到了很多,已经逐渐开始适应职业球队的速度以及身体对抗。我认为自己取得了很大的进步,我想大家都知道我现在已经准备好踢更多的比赛,在球队发挥更大的作用。”

对于今夏刚加盟球队的17岁的贝林汉姆,G-雷纳说:“期待令人兴奋的一个赛季,我们知道这个赛季会很长,因为有很多的比赛要参加,我们俩都有参加比赛的机会,就看是否能够抓住了。”

对于罗伊斯,G-雷纳说:“他为这个俱乐部付出了很多,很显然他是世界级的球员。我们之间是有竞争,但那是良性的竞争,现在想要获得上场时间或许不能像他受伤的时候那么容易了,但他能够回到球队还是有很多积极的方面的。”

“我可以踢其他的位置,而他也可以,不仅仅是他,本赛季我们还有其他很不错的攻击手,因此同其他人也是存在竞争关系的,他能够回到球队我感到很开心。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注