弗兰基-德容:我的伤病恢复很好已准备好出战那不勒斯

直播吧8月4日讯 在接受巴萨电视台采访时,球队中场弗兰基-德容谈论了自己的身体状况以及即将到来的欧冠比赛。

德容说道:“我现在感觉很好。球队正能量满满,我们进行了一次非常好的训练课。短暂的假期给球队再次充电,让我们充满了能量。就我个人而言,我的伤病恢复很好,这让我感觉非常棒。”

“起初我非常失望,然后我遭遇了伤病,不过准备赛季最后几场比赛对我有着积极的意义。我感觉自己已经准备好对阵那不勒斯的比赛,我一直都动力十足。不过,欧冠显然是一个非常特别的赛事。”

“首回合对阵那不勒斯的比赛非常艰难,因为我们在防守端付出了太多,但我相信我们这次会做得更好。那不勒斯是一支实力强劲的球队,他们有着一些很有实力的球员。我们将面对的是一场非常困难的比赛,这是肯定的。但是,我们必须确保自己闯进下一轮,这取决于我们如何对待这场比赛以及在比赛中发挥出应有的水平。”

“我不知道获得更多休息时间是优势还是劣势,我们有更多的时间去准备这场比赛,而他们会保持更好的比赛节奏。这需要去辩证地看待,我们必须确保自己做好准备。相比其他比赛,我并没有感受到更多的压力。”

“布斯克茨和比达尔不能出战这场比赛肯定是不小的损失,因为他们是球队的基石型球员。但是,我们是一支很有实力的球队。”

“球迷们无法出现在球场上会让人感觉很奇怪,因为在欧冠赛场上球迷的支持不可忽视。想要赢得欧冠冠军,我们还需要踢4场比赛,每场比赛都是决定性的。这增加了夺冠难度,小球会有了更多的机会。没有人之前经历过这样的局面,但无论如何我们都要为冠军而战。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注