卢卡库状态下滑原因揭晓!球迷揭开扎心内幕:索帅早就看穿了

卢卡库状态下滑原因揭晓!球迷揭开扎心内幕:索帅早就看穿了。网友热议一针见血地指出:卖掉卢卡库,索帅看得很准。卢卡库笨拙的体重和经常竖起大拇指确实是曼联重建路上最大的障碍,青木的崛起证明卖掉卢卡库很值得。卢卡库虐菜属性太重,打硬仗太软,挥霍机会能力超强,竖拇指超积极。然而即便是虐菜,卢卡库能进俩球,基本必然还有俩浪费的机会。卢卡库如果体重减下来可能不会卖,埃弗顿时期的卢卡库是真的太顶了,索帅也多次踢到体重超重这些问题。但笔者我认为卢卡库还算是个好前锋,能进一些球的,但是如果你的目标是英超冠军或者欧冠的话,他指望不上的。

而且事实是英超前四的目标他都指望不上。他能进球,必须让他一直首发,但关键比赛又指望不了他,上的少了,进球又太少,所以很矛盾的。最麻烦的是如果他不走,马夏尔拉师傅这个赛季还是跟以前差不多不会有大进步的,青木就更不用说了,卢卡库还在的话,联赛杯能踢上就算不错了,他一走三个前锋集体成长,进球比他在的时候多了。卢卡库需要一条强大的中场,类似曼城那样,前锋换他绝对好使,他这种球员就是你不能指望他干太多。对于一个前场球员来说,最忌讳的就是四不像。什么都会一些,但什么都不精。这种球员放在中后场,作为一个万精油是很好用的。但是放在前场,基本上只能沦为平庸。卢卡库就是这样,作为一名身高达到195的高壮中锋。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注